Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | Индивидуальный предприниматель Буттаева Анжела Владимировна |
Победитель
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Рыба мороженная Производитель ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО"КУРИЛЬСКИЙ РЫБАК" Минтай. Вид филе: филе с кожей. Соответствие «ГОСТ 32366-2013. Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия», «СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Мороженая, потрошеная, без головы. Мясо плотное, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Остаточный срок годности — 30 суток со дня поставки (срок годности подтверждается датой выработки и сроком хранения, указанными на упаковке). Упаковка товара соответствует требованиям «ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки», маркировка – «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки». Наличие при поставке товара товаросопроводительной документации, подтверждающей соответствие продукции установленным требованиям и обеспечивающей ее прослеживаемость, включая документы о ветеринарно-санитарной экспертизе. |
4509
кг
|
||
Рыба мороженная Производитель ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО"КУРИЛЬСКИЙ РЫБАК" Минтай. Вид филе: филе с кожей. Соответствие «ГОСТ 32366-2013. Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия», «СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Мороженая, потрошеная, без головы. Мясо плотное, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Остаточный срок годности — 30 суток со дня поставки (срок годности подтверждается датой выработки и сроком хранения, указанными на упаковке). Упаковка товара соответствует требованиям «ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки», маркировка – «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки». Наличие при поставке товара товаросопроводительной документации, подтверждающей соответствие продукции установленным требованиям и обеспечивающей ее прослеживаемость, включая документы о ветеринарно-санитарной экспертизе. |
1
кг
|